您现在的位置:免费白菜>招商引资
 
推荐:
字体选择:
 
瓜州县三措并举提高招商引资工作成效
日期:2018-01-02 10:42 作者: 来源: 瓜州县公众信息网 点击:
 
下载文件:  

  近年来,瓜州县把招商引资作为促进经济社会发展的重要抓手,狠抓项目履约率、资金到位率、开工率“三个关键”,招商引资工作取得了显著成效。一是强班子,健全机制抓招商。坚持全员招商,放开视野求贤才,用一流的招商队伍创造一流的招商业绩。二是架梯子,优化环境抓招商。把优化经济发展环境作为招商引资的“生命线”,软硬兼施,搭梯架桥,为企业和项目提供最贴心的服务、最暖心的环境。三是瞄靶子,突出重点抓招商。以市场为导向,以产业政策为依据,围绕瓜州特色产业和优势资源,精心谋划了110个重点招商项目,不断充实项目库;派驻管委会、柳园镇、商务局三名科干赴西安、苏州、杭州开展驻点招商;积极组团参加北京、杭州项目洽谈会,签约项目清洁能源开发、光伏农业产业园等项目5项,签约金额34.5亿元。2017年,全县签约招商引资项目86项,签约金额230亿元,落实到位资金92.8亿元。

  相关链接
2017-12-25
2017-12-07
2017-11-21
2017-11-21
2017-09-28
2017-09-14
  免费白菜最近浏览信息