您现在的位置:免费白菜>世界农业
 
推荐:
字体选择:
 
乌克兰总理重申反对出售土地给外国人和外国企业
日期:2017-12-27 09:19 作者: 来源:驻乌克兰经商参处 点击:
 
下载文件:  

  乌克兰通讯社12月22日报道,乌克兰总理格罗伊斯曼在当天的年终新闻发布会上表示,反对将乌土地出售给外国人和外国企业。

  总理指出:“我想要的是,土地流转成为乌克兰农业的重要支柱。我赞成将乌克兰土地只卖给乌克兰人、乌克兰农户,而且销售数量也要限制。但我反对将乌克兰土地卖给外国人,我不会支持卖土地给大的农业集团,不管是国际的,还是乌克兰本土的大公司,都不行。我认为这样做是不对的。这也许短期会引来投资热,但我认为不会长久的。”

  总理认为,简政放权改革与发展农业相结合将促进改善农村地区人们的生活。“我赞成发展乌克兰农业,赞成农民拥有土地,能够获得必须的贷款。为此,我们划拨10亿格里夫纳,用于补偿农民的有效利率,以便他们能够获得资金。我支持乌克兰农民用高质量的产品充实乌克兰市场,为农村创造就业岗位。”

  此前报道,最高拉达12月7日通过№7350号法案,将暂停出售农用地延长至2019年1月1日。

  相关链接
2017-12-27
2017-12-21
2017-12-07
2017-12-07
2017-12-07
2017-12-07
  最近浏览信息