您现在的位置:免费白菜>农村文化>动态资讯
 
推荐:
字体选择: 免费白菜大
 
东社镇中和村农家书屋获评省五星级农家书屋
日期:2017-12-14 11:23 作者: 来源:新华网 点击:
 
下载文件:  

  从区文广新局传来消息,近日,江苏省新闻出版广电局公布了2016~2017年度全省五星级示范农家书屋名单,全省共39家农家书屋获评,我区东社镇中和村农家书屋入选。至此,我区五星级农家书屋增至两家。

  据悉,此次评选活动是省委、省政府实施农家书屋提升工程的一项重要内容和重要措施,旨在鼓励先进、树立典型,进一步提升农家书屋整体管理运行及利用水平。省新闻出版广电局前期组织专家人员对中和村农家书屋进行实地验收,就农家书屋面积、书籍、报刊及电脑数、开放时间、阅读活动开展次数、管理员配备等方面进行评估,最终获评。

  近年来,我区紧紧抓住农家书屋提升工程这一契机,以更新补充出版物、加快数字化建设步伐和推进通借通还建设为重点,全力推动全区农家书屋提档升级,农家书屋服务功能得到不断提升和拓展。今年,全区86个农家书屋补充更新了约23000册图书,184个村级农家书屋更新了电脑,全区241个农家书屋安装了通借通还信息系统。今年还有5家农家书屋参加南通市四星级农家书屋的评选。

  相关链接
2017-12-14
2017-12-14
2017-12-14
2017-12-14
2017-12-14
2017-12-14
  免费白菜最近浏览信息