您现在的位置:免费白菜>市场>其他
 
推荐:
字体选择:
 
原糖回落,郑糖小幅反弹
日期:2018-01-10 12:03 作者: 来源: 农产品期货网 点击:
 
下载文件:  

  受美元走强和技术压力,原糖周五夜盘回落16点收于15.09美分。此前反弹主要基于中国扩大2018年进口预期以及指数基金的调仓。前期14美分位置,估计中国在萨尔瓦多等中美洲国家采购了约50万吨,预计一季度陆续到港,税率仍延续50%,此轮采购过后,中国补库预计将暂时告一段落,后期关注节后泰国、印度等的生产推进情况,以及基金调仓后,先期入场资金的平仓情况,总体上15.5美分压力暂继续有效,再度上行或需要来自油价和汇率的推动。

  郑糖在5850之下买盘开始入场,夜盘空单小幅离场,盘面回到5870左右,1月合约本周面临摘牌,目前回到6000附近交易,基本与电子盘持平,期现价差收敛。现货报价也开始企稳,12月份广西产糖110万吨,销售54万吨,基本符合预期,后期关注糖分下降情况能否持续,以及2018年双高基地任务下,糖厂留种力度。短期看糖价或在5800-5900区间盘整,等待节前的销售情况好转以及进口政策的明朗。关注全国产销总量和1月交割情况,日内参考区间5850-5900。

  相关链接
  免费白菜最近浏览信息